|
Сборник стихов "Под крылом Ангела"
| |
| AniPristy | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:30 | Сообщение # 46 |
 Лучик Света =)
Статус: Offline
| «Осенняя пора»
Тихо падает дождь с крыши, Я прошу тебя, услышь ты, Как сердечко моё бьётся И к тебе на встречу рвётся!
По тебе скучаю очень, На дворе настала осень, Очень грустная пора, Не хватает мне тебя.
Потихоньку замерзаю, В серых буднях исчезаю, День за днем одно и то же, Грусть-тоска мне душу гложет.
С нетерпением жду я встречи, Жду, когда наступит вечер, Чтобы вместе снова быть, И об осени забыть.
А когда мы будем рядом, За осенним листопадом, Мы с тобою разглядим Романтический мотив.
И под зонтиком вдвоём Мы с тобой гулять пойдём, Шуршат листья под ногами, Дождик в лужицах кругами.
И гуляя по аллее, Многолетние деревья Своей кроной золотою Нас заботливо укроют.
Не страшны нам больше лужи, Нет на сердце больше стужи. Осень не страшна дождём, Главное - с тобой вдвоём!
Я верю в Свет, и им живу!!! С любовью, ваша Анечка :)
|
| |
|
|
| AniPristy | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:30 | Сообщение # 47 |
 Лучик Света =)
| "Слёзы души" Неспокойно на душе, Что-то сердце гложет, Так нуждаюсь я в тепле, Но никто помочь не может.
Будто бы в густом лесу, Ночью заблудилась, И никак я не найду Выход, как ни билась.
Моя жизнь словно во тьме Снова оказалась, Очень жду, чтоб вдалеке Надежда показалась.
Не сдержать мне больше слез, Сил мне не хватает. На душе моей мороз, Сердце замерзает.
А виновница – любовь, Та, что больно ранит, В венах застывает кровь, Обида горло давит.
Зачем же ранят нас они, Те, кто для нас дороже? Ведь беззащитны от любви, Ответить им не можем.
Одиноко на душе, Пусто, сыро, жутко, Все равно всё стало мне, Умерла как будто.
Как мне скрыть печаль души, От родных и близких, Так хочу набраться сил И спрятать боль от них.
|
| |
|
|
| AniPristy | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:31 | Сообщение # 48 |
 Лучик Света =)
| «Маска»
За темной маской скрыть хочу Всю боль, печаль и пустоту, Что душу мне так сильно гложат, Она мне спрятаться поможет.
Ведь, если холод на душе, Зачем же это видеть всем? Одену маску на лицо – И не заметит боль никто.
Свою слезу спрячу за маской, Чтобы не было огласки, Чтоб не родилось у людей Желание меня пожалеть.
Я не хочу родных тревожить И боль свою тем преумножить, Пусть думают, что все прекрасно, И их волнения напрасны.
Она поможет мне укрыться, И на глухой замок закрыться, Чтоб пережить наедине, Всю боль, судьба что подарила мне.
Свою я маску не сниму, Пока сердечком не пойму, Что жизнь моя снова прекрасна, И для улыбки не нужна мне маска.
|
| |
|
|
| AniPristy | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:31 | Сообщение # 49 |
 Лучик Света =)
| «С огнем в глазах»
Он смотрит вдаль, Он так прекрасен, И хоть в глазах его печаль, По нему видно - он опасен.
В одежде черной как смола, И взглядом пламенным как будто, Он образом внушает страх, Но к нему тянет почему-то.
Быть может, кроется ответ, Что выбран путь его судьбою, Но вдруг в душе родился свет, И вот он борется с собою.
Ведь выбор сделать нелегко, И людям душу не откроешь, Но если есть в душе тепло, За маской зла его не скроешь.
|
| |
|
|
| AniPristy | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:07 | Сообщение # 50 |
 Лучик Света =)
| «Лучик Света» Средь серых будней, суеты, Когда забыты все мечты, Когда не верят люди в сказки, И на лицо одеты маски.
Когда среди проблем и зла Нет места дружбе, нет добра, Не верят люди больше в чувства, И на душе холодной пусто.
Когда господствует жестокость, И ценится лишь ложь и ловкость, Когда погас огонь тепла, И каждый только за себя.
Вдруг из-за черных-черных туч Пробьётся яркий света луч, Развеет тень, прогонит зло, Согреет душу он добром!
Осветит жизнь, подарит свет, Поможет он найти ответ, Подарит веру в чудеса, Любовь, надежду, краски дня!
Пробудит чувства, и тогда Светом наполнятся глаза, Вернется дружба, уйдет боль, Забрав печали за собой!
Забудутся обиды, страхи, Что жили долго так во мраке! Растопит лучик в сердце лед, И сердце снова оживет!
Тот лучик радостный, игривый, Но очень чуткий и ранимый. И встретивший его поверит вновь В искренность чувства и в любовь!
|
| |
|
|
| AniPristy | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:09 | Сообщение # 51 |
 Лучик Света =)
| «С новым 2012 годом!»
С Новым Годом! С новым счастьем! Пусть обходит дом ненастье! Сказка пусть нас посетит, Чудесами удивит!
Верю я, что новый год, Нам удачу принесет, Светом душу он наполнит, И желания исполнит!
Будет красками играть, Радостью нас баловать, И своею добротою Нас заботливо укроет!
Новый год подарит всем, В год дракона перемен! И желаю вам, друзья, Верить в чудо, как и я!
|
| |
|
|
| AniPristy | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:09 | Сообщение # 52 |
 Лучик Света =)
| «Другу»
Тебя нежно свет коснется, От луча света ты проснешься, Обнимут ласковые руки, Уже забыл ты о разлуке.
Чисты над головою небеса, И знаешь – впереди ждут чудеса! Идешь своею ты дорогой, Удача стала для тебя опорой!
Ты все успеешь на работе, И вечер проведешь в заботе, Растаешь ты под нежным взглядом, Ведь так приятно быть с любимой рядом.
Так будешь утро ты встречать, И в счастье этом засыпать! Желаю я от всей души, Чтобы сбылись твои мечты!
|
| |
|
|
| AniPristy | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:20 | Сообщение # 53 |
 Лучик Света =)
| _________________________________
Раздел "СВЕЖИЙ ВЕТЕР" _________________________________
|
| |
|
|
| AniPristy | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:22 | Сообщение # 54 |
 Лучик Света =)
| «Ангел Тьмы и Ангел Света» Ангел Тьмы и Ангел Света, В первых лучиках рассвета По иронии судьбы Встретиться были должны.
Судьба игриво улыбнулась, И встреча их любовью обернулась. И здравым мыслям вопреки Поддались той они любви.
Он свет ее боготворил, И нежность ей свою дарил, Она его в ответ любила, И вместе хорошо им было.
Но тихо вечер наступал, Их время вместе сокращал, И незаметно ночь пришла, Его с собою позвала.
Как жаль, что вместе им не быть, Ведь ей добро нужно творить, А у него свои дела, И поглотила его тьма…
Но где то, далеко в сознании, Останутся воспоминанья, О чувствах светлых, о любви, Меж Света Ангелом и Тьмы.
|
| |
|
|
| AniPristy | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:22 | Сообщение # 55 |
 Лучик Света =)
| «Привет!»
Привет, привет, мой милый друг, Пусть сегодня все сияет красками вокруг, Солнышко пусть улыбнется, Свет любви в душе пробьется
Сквозь будни серые, дела, Не будет горестей и зла! Веселым будет этот день И унесет печали тень!
|
| |
|
|
| AniPristy | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:23 | Сообщение # 56 |
 Лучик Света =)
| «Я хочу быть лучше»
Я хочу быть лучше, И еще добрее, Что б ушли все тучи, И стало веселее!
Что б светило солнце, И летом и зимой, Чтобы свет в оконце Звал меня домой!
Чтобы было больше Радости, добра, Дождик был короче, И не было бы зла.
|
| |
|
|
| AniPristy | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:24 | Сообщение # 57 |
 Лучик Света =)
| «Встреча у реки»
ОНА по жизни шла одна, Собою людям свет несла, Дарила радость и добро, Делясь с людьми своим теплом.
Но вот однажды у реки, Её застали вдруг враги, Не в силах справиться одна, Закрыла ручками глаза…
И словно в сказке, ниоткуда, Вдруг появился ОН! Вот чудо! Он вмиг врагов тех сокрушил, И свою помощь предложил.
Его копье огнем сияло, На латах солнышко играло, Но разглядеть лицо нельзя Лишь видно через шлем глаза.
Она, сказав ему спасибо, Его спокойно его отпустила. Но стоило ему уйти, Как вновь напали те враги.
Боясь не справиться сама, Его на помощь позвала! Ее он снова защитил И тем злодеям отомстил.
«Я рад, что смог спасти тебя, Ты, если что, зови меня!» Они друг другу улыбнулись, И тут пути их разминулись.
Она, закончив все дела, В глухую пустошь забрела, Чтобы побыть в уединении, Но тут ей кажется – виденье!?
Все те же латы, тот же шлем, И не торопится совсем Как видно по своим делам. Он здесь за нею наблюдал!
Но как ты смог меня найти? Ведь тут же нету ни души! Он, посмотрев немного грустно, Сказал ей про шестое чувство.
Он был большой, немного хмурый, С красивой и мужской фигурой, Довольно скромен, молчалив, И даже, кажется, красив.
Но сердце его было пусто, Ни разу не было в нем чувства. Хоть вместе с другом он ходил, Он был немного нелюдим.
Они немного поболтали, Друг другу что-то рассказали, И, улыбнувшись от души, До города втроем пошли.
С тех пор они так подружились, Все дольше, дольше встречи длились, Везде её он находил, Подарки часто ей дарил.
И тут она вдруг поняла, Что чувство нежное зажгла В том сердце, что давно спало, И что влюбился он в нее!
Он с нею очень нежен был, Свою заботу ей дарил, И устоять та не смогла - Ему все сердце отдала.
И вот однажды на горе, У водопада, в красоте, Они стояли близко-близко, И сердце билось быстро-быстро!
Почувствовав ее дыхание, И чуть не потеряв сознанье, Ее он нежно губ коснулся, И мир для них перевернулся!
Теперь два сердца бились рядом, И не сводил с нее он взгляда, Своей заботой окружал, И от врагов всех защищал!
Везде он с нею рядом был, И не скрывал, что он любил. Вдвоем сидели до заката, Мечтательно глядя куда-то.
Рука в руке, огонь в груди, И только счастье впереди! Одной идут теперь дорогой, И верность стала им опорой.
Вот так однажды у реки Друг друга двое вдруг нашли И одиночество забылось, И круто жизнь переменилась!
|
| |
|
|
| AniPristy | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:24 | Сообщение # 58 |
 Лучик Света =)
| «Рыжик»
Есть у Лисенка милый друг, Рыжиком его зовут, Он известен добротою, И подарен ей судьбою.
Они в жизни повстречались, Когда в помощи нуждались. Протянули свою руку - И спасли они друг друга!
Сразу искра пробежала, Положив дружбе начало, Вскоре стала так крепка Будто было так всегда!
И настолько связь сильна, Что чувствуют издалека, Когда плохо одному, И помочь нужно ему.
И умеют воплощаться В ангелов, чтоб оказаться Рядом, подарив тепло, Бережно укрыв крылом!
А еще они нашли Место на краю земли, Где сидят они часами Рядышком под небесами.
Где сбежав от суеты, Зла, обиды, ссор, борьбы, Просто наблюдают молча, Как сияют звезды ночью.
Даже при свечах дрожании В белом зале танцевали… Крепка их дружба, не пустяк, Два рыжика, вот как то так =)
|
| |
|
|
| AniPristy | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:24 | Сообщение # 59 |
 Лучик Света =)
| __________________________
Раздел "ДЫМКА" __________________________
|
| |
|
|
| AniPristy | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:25 | Сообщение # 60 |
 Лучик Света =)
| «Не как все»
Нас на колени не поставить, И не согнуть кнутом, И нас нельзя заставить, И зло нам нипочем!
Нам нечего бояться, Ведь дружба так крепка! И в трудную минуту, Поддержит нас рука!
Свою любовь мы дарим, Тому, кто чист душой! Предателей оставим Наедине с собой!
Светлы мы сердцем нашим, И духом мы сильны! И миру мы докажем, Что лучше без войны!
|
| |
|
|
|