ГлавнаяРегистрацияВход 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: str1zh, AniPristy  
Юмор
ЛоренцияДата: Среда, 22.02.2012, 03:09 | Сообщение # 31
Легат - Звёздочка :)
Статус: Offline
"-привет Соркэ
-привет, деревце
-я не деревце((
-нет конечно, ты просто спишь...." ©

Живу, многое нашла, многих потеряла, многое ценю, еще большее не принимаю, слава Богу, имею ради кого жить...:)

ЛоренцияДата: Среда, 22.02.2012, 03:12 | Сообщение # 32
Видишь сина? НЕТ! А он есть biggrin biggrin

Живу, многое нашла, многих потеряла, многое ценю, еще большее не принимаю, слава Богу, имею ради кого жить...:)

ЛоренцияДата: Среда, 22.02.2012, 03:12 | Сообщение # 33
Мне, как саппорту, вообще не важно у кого там руль. Педали-то у меня ©la2bash

ЛоренцияДата: Среда, 22.02.2012, 03:13 | Сообщение # 34
Чтоб сделать из краба ПВПшера, нужно встать между ним и его добычей. biggrin cool

ЛоренцияДата: Четверг, 23.02.2012, 13:37 | Сообщение # 35
"син мне нравится в одном: вышел из неоткуда, туда же и ушел, запинаясь о трупы врагов!"(с) пафос из контакта xD

ЛоренцияДата: Четверг, 23.02.2012, 14:27 | Сообщение # 36
Поход легиона :

лидер: кто танкует ?
глад: хз, по моему я, танк спит.
лидер: танк, ты что уснул?
танк: сори телефон, 2 мин афк
лидер: писец, ну и поход
глад: я танкую, хил меня!!!, рес меня
чар: ага, щас разбежался, я застанил, теперь подальше драпаю
лидер: ну фсе мля, масс рес.
убийца: хорошо что я в инвизе был
целитель: хы, а меня хил спас
лидер: какого хрена ты хилил себя,а не на глада?
целитель: э... ну типа вот, жить хоцца
лидер: пинцет, ну и поход
Танк: рес плиз. сори отходил, а шо тут было?
лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся
лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше
целител: маны блин нет
чар: сори 2 мин афк
лидер: пинцет...
глад: убица вылетел, сказал скоро вернется — поесть пошел...
лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. Танк агри
Танк: ок, ща.
Танк упс, зацепил
лидер: ну нахрена ты к нам бежал? Рес всех наф
Танк: ну э... так получилось
чар: рес плиз. а шо тут было?
лидер: танк в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними
лидер: баф и го дальше
глад: сори, реал, 2 мин афк
лидер: мля...
убица: фух блин, поел, ну че тут?
лидер: го дальше, глад догонит
лидер: волш правого в рут, танк левого агри, целитель того крайнего в стан. го!
целитель: крайнего правого или крайнего левого?
лидер: да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим!
лидер: пинцет... респ... не ну я все понимаю, но [censored] какого хрена было этого прелестного моба и агрить, станить, а после еще и рутить?
глад: рес плиз, а че тут было?
лидер: да вот [censored], тренеровались
глад: ну и как, получилось?
лидер: [censored] глад, выпей йаду
целитель: сори, я отлить, 2 мин афк
чар: зря ты это сказал...
лидер: [censored]!!!! еще одно афк, кикну всех на поинт из лега и свалю в ВОВ играть
лидер: баф и го дальше. убйца — на дропе
убийца: народ, у кого есть еда? у меня пэт голодный
лидер: мля син, убери пэта !!!! пинцет, респ..
лидер: скажи мне, какого хрена твой пэт побежал к тем мобам
убийца: ну э... так получилось...
лидер: [censored] еще раз так получится, отправлю на месяц респ вождей караулить.
целитель: рес плиз. а че случилось?
лидер: убийце спасибо скажи, его долбаный пэт на прогулку ходил
бишоп: [censored] син, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь?
Танк: целитель, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку...
Целитель: [censored] сотню мобов цеплять
Танк: а танковать кто будет? глад?
глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу
убийца: глад не смеши, я из-за тебя чуть не помер
Чар: ну убуйце ваще лучше молчать, самый безполезный клас, лучше бы стрелка взяли
целитель: чар, выпей йаду. убийцы решают, нехилые криты наносят да и прятаться могут, если что..
убийца: мля да я между прочим застанить могу
глад: ага, ты еще пета своего вспомни
убийца: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета?
лидер: [censored] все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.

ЛоренцияДата: Четверг, 23.02.2012, 14:39 | Сообщение # 37
Что бывает с теми кто переиграл в Айон =))

Проходя мимо неизвестного субъекта вы думаете: "Интересно, какой дроп с того мужика?"

Увидев на улице кошку, вы оцениваете свои силы и аккуратно обходите ее стороной - а вдруг она агр?

Рассматривая вещи в журналах пытаетесь угадать какой же это лвл и сколько может быть там дыр.

Увидев цифры с буквой "К" или "КК" сразу задумываетесь о цене.

Проходя мимо человека пытаетесь увидеть надпись над головой чтобы узнать его имя, а также легион и ранг Бездны.

Выйдя на улицу после осады или массПвП (обсудив это в игре или на форуме), вы удивляетесь, почему люди вокруг не говорят об этом.

Если нет коннекта с сервером, для вас это трагедия вселенского масштаба.

Слово "паровоз" не означает для вас "локомотив с паровым двигателем".

Рассматривая карту (атлас) удивляетесь, что нет стрелочки с вашим местоположением.

Ваш парень(девушка) звонит вам, и на вопрос "ты где" вы отвечаете "в Оке"

На вопрос "ты откуда" отвечаете "Фоэта"

Вы не можете найти друга на дискотеке и пытаетесь сделать это через /где

Вы пытаетесь разбить на камни ненужные вещи

Подозрительно оглядываете улицу в поисках врагов

Когда шеф орет на вас матом, вы говорите, что сохраните скрин и отправите его куда надо

Просыпаясь в день своего рождения, вы думаете, дадут ли вам скилы на этом уровне

Вас часто мучает вопрос "почему мужЫки играют бабами".

Встречая на улице красивую девушку, вы задумываетесь - а не мужик ли это?

Во время переписи населения вы заявляете что вы элиец или асмодианин.

На вопрос переписывающего о вашем роде занятий отвечаете: "Гладиатор", "Чародей", "Целитель" и т.д.

Вы не помните себя до игры и не знаете себя вне ее.

Рассматривая фотографию "С друзьями на природе", пытаетесь найти панели управления.

Просматривая скриншоты из Айона, вы пытаетесь повернуть камеру и оглядеться где находитесь.

Вы забываете, что помимо вращения глаз, можно также поворачивать голову.

Удивляетесь, что в Сбербанке можно хранить только деньги.

Удивляетесь, что для покупки нужно отстоять очередь.

Встречая гаишника со светящимся жезлом, ломаете голову что за камень у него вставлен.

В зоопарке, при виде стаи животных начинаете кричать - ищу пати.

Предлагая что-нибудь у вас купить или продать садитесь на пол с табличкой.

Вы считаете, что если человек медленно-медленно передвигается, значит он отлично владеет магией.

Вы постоянно имитируете социалы своего персонажа.

Приезжая в другой город ищете в нем Мастера полетов и Телепортера, а также Бакалейщика;

После драки вы пьёте вино с мыслью что вы восстановите здоровье;

При выходе с работы вы начинаете шарить по карманам в поисках свитка телепортации;

В разговоре с людьми используете сокращения: "Спс", "нз", "бб", "гц", "плз", "го";

Увидев у кого-нибудь на шее цепочку с крестиком, удивляетесь зачем носить такую фигню, когда золотая цепь дает больше Маг.защиты.

ЛоренцияДата: Четверг, 23.02.2012, 14:42 | Сообщение # 38
СЛОВАРЬ

1. Семейство Нубус
Часто встречающийся вид, характерен тем что только его представители (и то не все) поддаются дрессуре и способны к эволюционированию. Все нубусы обожают тупить, ныть и попрошайничать. Зачастую достигают огромных размеров. В большинстве своем неопасны.

Представители:

1.1. Нубус обыкновенный. Самый распространенный вид в данном семействе. Невероятно глуп (хотя со временем развивается), очень любит тупить и тыкать пальцем во все что увидит, из-за этого часто гибнет от монстров так как они успевают убить его пока он их разглядывает и тыкает в них пальцем. Зачастую нубус настолько глуп что даже не способен не то что купить что-то в магазине или выучить новый скилл, но даже подобрать из моба дроп. Нубус является единственным представителем удодов который поддается дрессуре и обладает способностью к обучению и эволюционированию.

1.2. Нубус безнадежнус. Существо крайне глупое. Собравшись в стайку даный тип нубуса способен свести с ума кого угодно. Любит задавать тупые вопросы и даже с сотого раза непонимает того что ему говорят. Также обожает применять заклинания "дай плиз 100 тыщ", «дай чтонибудь», «сделай мне оружие» и "покачай меня плиз" если же данные заклинания не срабатывают (а обычно так и происходит) он самопроизвольно выкрикивает оскорбление в адрес своего собеседника и исчезает. Так же нубусы данного типа любят плакаться на форумах по совершенно глупым причинам, причем это повторяется каждый раз когда с ними случается что-то плохое. Абсолютно неизлечимы. Дрессуре не поддаются. На некоторых серверах - вымирающий вид.

1.3. Нубикуще. Очень редко встречающийся представитель семейства. Практически вымерший вид, однако то здесь то там эти существа еще появляются и сеят хаос и ужас. Нубикуще - это фактически тот же нубус безнадежнус доросший до 55+ уровня. Сохраняет все особенности остальных видов. Однако, в отличие от двух предыдущих видов, нубикуще считает себя крутым отцом и непризнает мнение других игроков считая его ошибочным, зачастую имеет выборочный слух. Весьма опасен.

ГМ
Гранд (гейм) мастер - мифическое животное. Увидевший его или исчезает бесследно или же... Хотя не, только исчезает.

ДД
Дамаг Дилер - дословно поставщик повреждений - кататель люлей - ацкий сотона и.т.д. и.т.п

ДеБаф
Поставляются бесплатно! Обычно заканчиваются билетом до киберлиска.

Занюкать
Заколдовать дамажными скилами (см. "Кататель люлей").

Крафтер
Люди лишенные сердца и совести. Приследуют только корысть. Очень часто видят мифических животных(см. "ГМ").

Лут/дроп
Всё, что выпало из мобов после его убиения. Обычно из за лута разгораются конкурсы с раздачей билетов до киберлиска.

Моб
Хранитель лута. Носит его в штанах с карманАми.

Нуб
Игрок начавший свое путешествие в игру. Уже кинутый и раздетый пару раз.

Нюкер
Кататель люлей в особо крупных размерах.

Пати, партия, группа
Толпа народу (больше одного), которая объединена в единую группу для достижения той или иной цели. Обычно месть или совместный кач.

Пассивный моб
Основная пища нубов. Потреблять охлажденным.

Танк
Вопреки домыслам что Танк - бронированый персонаж, обычно это самый ненужный человек, смерть которого не повлияет на игровой процесс.

ЛоренцияДата: Четверг, 23.02.2012, 14:43 | Сообщение # 39
Кто что говорит перед смертью

Гладиатор: теперь моя очередь танковать.

Целитель: афк за чаем.

Волшебник: ой, не прошел...

Страж: ой, Волшебник...

Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух...

Убийца: ребят, возмите в пати?

Целитель: я танкую, а вы хиляйте

Убийца: только бы добежать...

Страж: да у меня ХП больше, чем у Разгневанной Геры!

Заклинатель: Б.ять! где элементаль?!?!

Стрелок: Да я его кинжалом добью

Стрелок: Глад? Конечно не догонит.

Волшебник: МП как раз на одного моба.

Гладиатор: Ты главное хиляй.

Волшебник: Так, сначала законтролим, потом...

Убийца: Хочу новый скил инвиз проверить.

Страж: Целитель афк?

Убийца: а может догоню?.....

AniPristyДата: Среда, 29.02.2012, 11:53 | Сообщение # 40
Лучик Света =)
biggrin :D biggrin
Quote (Лоренция)
Видишь сина? НЕТ! А он есть biggrin
Мне, как саппорту, вообще не важно у кого там руль. Педали-то у меня

biggrin
Quote (Лоренция)
Увидев на улице кошку, вы оцениваете свои силы и аккуратно обходите ее стороной - а вдруг она агр?
Слово "паровоз" не означает для вас "локомотив с паровым двигателем".
Рассматривая карту (атлас) удивляетесь, что нет стрелочки с вашим местоположением.
В зоопарке, при виде стаи животных начинаете кричать - ищу пати.
Предлагая что-нибудь у вас купить или продать садитесь на пол с табличкой.

Все это так мило, а последние как раз про меня biggrin :D biggrin

Я верю в Свет, и им живу!!!
С любовью, ваша Анечка :)

ЛоренцияДата: Среда, 29.02.2012, 12:18 | Сообщение # 41
biggrin biggrin biggrin
Я про кошку-агр очень смеялась ))))))

RoronorroДата: Среда, 29.02.2012, 12:32 | Сообщение # 42
Пищенька
ООО!!!! Как ты так быстро появляешься? хДДД

Добавлено (29.02.2012, 12:27)
---------------------------------------------
Пати. Целителям тяжело найти себе команду, так как они очень слабые дамагеры. Поэтому совершенно необязательно быть вежливыми или вообще что-либо говорить, просто киньте пати – и целитель ваш.
Целители очень медленные (потому что тупые). До них не сразу доходит. Если целитель отклоняет группу, надо подбежать к нему и нажать на "пригласить в группу" ещё 19 раз.

Бафы. Целителя не нужно бафать – у него и так куча самобафов. Ну разве что сильно попросит. И то, скорее всего, после этого он будет полчаса разглядывать иконки бафов, отвлекаясь от хила.

Команда. Многие целители наивно думают, что раз уж они приняты в пати, это даёт им право принимать какие-то тактические решения – говорить, что мобы слишком сильны, или говорить когда отступать. Хах! Целители, которые говорят, что надо отступать – просто трусы! Они даже не видят мобов, ведь единственное, чем они заняты - безотрывно смотрят на ХП членов пати.
Из-за этого у целителей нет и быть не может опыта в боях, да и вообще никакой подготовки. Так что, если целитель пытается командовать, то лучшим ответом будет полное молчание и самостоятельность действий.

Мана. У каждого целителя есть нескончаемые банки на ману. Поэтому, он всегда готов хилить тебя во время боя. Если целитель сагрит моба, переагривать совершенно необязательно – ему легче хилить самого себя, чем всех остальных.

Хил. Если твоя команда занята, или кто-то из вас afk, беги как можно дальше от радиуса, где делится экспа, и начинай пячить мобов. Если что-то пойдет не так, кричи, что тебе нужен хил. Если ты попадешь в беду, целитель обязательно оставит команду и побежит к тебе.
Если ты попал под раздачу от мобов, пиши в групчат "ХИИИИЛ!!!11 Хил!" до тех пор, пока мобы не переагрятся на хил целителя. После этого можно начинать сбор лута.

Общение. Целители всегда рады, когда ты напоминаешь им, для чего они нужны. Например: "ты ж лекарь, епть", или "меньше слов, больше хила".

Бой. У целителей нет никаких атакующих заклятий. Они же целители! Некоторые думают, что целители сильны - конечно же, это не так. Если целитель кинул какой-нибудь атакующий скилл, это, скорее всего, случайность.
СМам следует помнить, что целитель всегда следит за здоровьем вашего пета. У целителей есть специальный макрос, чтобы следить за ХП питомца. Если у твоего целителя нет такого макроса, скажи ему, чтобы срочно его сделал – ты ведь хочешь, чтобы с твоим элементаликом было всё в порядке? Если целитель утверждает, что не следит за ХП твоего пета, скорее всего, он нуб. Или врёт. Или шутит (вот такой он, хиловский юмор). Лучше всего проигнорировать такой ответ. Если у твоего питомца осталось меньше 10% ХП, прикажи целителю отхилить его, так как он наверняка засмотрелся на иконки своей панели. Скажи например так: "алё, щас GoliaFFf ляжет – и всё из-за тебя" (естественно, питомца нужно всегда называть по имени – так окружающим легче запомнить, кого ты имеешь в виду).
Если ты чантер, не вздумай никого лечить. Для этого есть целители. Не отбирай у них работу и фан. Целитель может время от времени говорить что-то типа: "помоги с хилом!" (опять своеобразный хиловский юмор), но и дураку понятно, что сами они хилят намного сильнее. Поэтому не обращай внимания на эти крики и просто сражайся.

Лут. Целителям не нужен лут. Если целитель что-то просит, значит он жадина, так как ему нет смысла использовать заточенную пуху, броню с камнями, и т.д. Камни на ХП и Маг.защиту тоже ролль, целитель добрый и не конфликтный по натуре. А банки, как ты помнишь, у него и так нескончаемые.

Смерть. Все целители играют намного хуже тебя. Если ты умер, это случилось только из-за ошибки целителя, который вовремя тебя не подлечил, или не побежал за тобой, когда ты пошёл пячить мобов. Скажи всей команде, что хил нуб. Ещё можно рассказать пати, какой ты крутой, как долго играешь, и уже потом назвать целителя "нубярой". CAPSLOCK помогает ещё больше. После этого целитель будет стараться лучше играть, а когда-нибудь может даже получит шанс удостоиться чести быть с тобой в одной пати.
Если целитель лежит дохлый, а ты во время этого кричишь "хил!!! НУЖЕН ХИЛ!!!", то он будет уважать тебя ещё сильнее, зная, как ты в нем нуждаешься.

Добавлено (29.02.2012, 12:28)
хDDD Ваааааааааааа!!!!!!!!!!!

Добавлено (29.02.2012, 12:30)
Словарь целителя

AFK: этот распространенный термин означает "Attack, Fight, Kill", что означает "мочите всех мобов вокруг".

HELP: "Hit Everything! Leet Priest!" Это целители обычно говорят, когда делают победный танец вокруг группы, и монстры бегают за ним. Целитель просто учится пулить мобов. Или показывает тебе какой он быстрый. Не надо атаковать этих мобов. Просто дальше сражайся, не отвлекаясь на него.

OOM: Некоторые думают, что это аббревиатура к "Out of mana", но это не так! На самом деле это "out of mobs". Означает, что закончились мобы и хил просит вас поискать ещё.

Tank: Это тот чел, который пулит мобов на целителя.

WTF!?!: "Way of Fight". Клерик говорит, как ты хорошо сражаешься. Что-то вроде комплимента тебе и твоим удивительным тактическим действиям.

Добавлено (29.02.2012, 12:32)
ааааааажжж до слёз !!!!!!!! ахахахахаха biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я не такооооооой!!!!

ЛоренцияДата: Среда, 29.02.2012, 12:34 | Сообщение # 43
АААААААААААААА))))))))))) Огонь))))))))))))))))))))))))) Просто под столом))))))))))))))))))))))))))
В тему вчерашнего похода "помоги с хилом!" XD Супер, Сережка biggrin biggrin

ЛоренцияДата: Среда, 29.02.2012, 12:36 | Сообщение # 44
Quote (Roronorro)
Целители всегда рады, когда ты напоминаешь им, для чего они нужны.

Да уж cool
Quote (Roronorro)
У каждого целителя есть нескончаемые банки на ману.

Сережа, а что, нет?)))))))) Вспомни вчерашний поход XD

RoronorroДата: Среда, 29.02.2012, 12:37 | Сообщение # 45
Пищенька
Это были ПРАВИЛА ОБРАЩЕНИЯ С ЦЕЛИТЕЛЯМИ и собственно ВАШ ХИЛ biggrin biggrin biggrin Всем СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

ЧАТ

200

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz