ГлавнаяРегистрацияВход 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: str1zh, AniPristy  
А вы любите читать?
ЛоренцияДата: Четверг, 22.09.2011, 04:46 | Сообщение # 16
Легат - Звёздочка :)
Статус: Offline
Это Иртеньев))) А есть еще замечательный Михаил Векслер))) Он жонглирует словами, суффиксами, приставками))) Как в цирке)))

Дни -
Это
Жи
Зни
Эта-
Жи.

А в ужас мы приходим, как домой.

А сколько раз мне изменяла Родина?!

Если мне чего-то хочется,
Это может плохо кончиться.

Скромность, ум и мужество –
Все мое имущество.

Я - человекофил.
Но из последних сил.

"Есть люди неиспользованных возможностей. Я не знаком с Векслером. Видел его только на фотографии. Интеллигентное лицо, глаза человека, который до сих пор много читает, несмотря на то, что в наше время это бесперспективно. Я бы даже сказал точнее - просто не прибыльно. Лицо не приспособленца! От этого и грусть в глазах. Грусть человека неиспользованных возможностей."

Живу, многое нашла, многих потеряла, многое ценю, еще большее не принимаю, слава Богу, имею ради кого жить...:)

БейзелДата: Четверг, 22.09.2011, 23:34 | Сообщение # 17
Самый общительный Хранитель
Векслера знаю только актера причем лично вроде он не писатель а так да читайте просто хоть буратино или чиполино на ночь все равно получите кучу позитива на сон грядущий /)))

Omnia vincit Amor

ЛоренцияДата: Пятница, 23.09.2011, 00:55 | Сообщение # 18
А я что-то писала, что он писатель? Где это?)))))) Не припомню такого.
Между строк прочитал??))))
А совет почитать "просто буратино или чипполино" - это сейчас к чему вообще?? Я например читаю аналитические статьи.

Живу, многое нашла, многих потеряла, многое ценю, еще большее не принимаю, слава Богу, имею ради кого жить...:)

БейзелДата: Пятница, 23.09.2011, 00:58 | Сообщение # 19
А нафига те английские статьи ?? что умного или полезного ты там вычитаешь ?? Читай Толстого , Дикенсона Жюль Верна того же 20тыщ лье под водой ух как захватывает ))))

Omnia vincit Amor

ЛоренцияДата: Пятница, 23.09.2011, 14:11 | Сообщение # 20
Аналитические)) Читай внимательнее, пожалуйста)))
Классику читаю, например сейчас на столе "Гиперболоид инженера Гарина" уважаемого мной Алексея Николаевича Толстого.
И эту тему про любителей чтения я создала))) На минуточку)) Я очень рада, если честно, что ты так яростно защищаешь книги вообщем и классику в частности, но не ищи проблемы там, где ее нет))))
P.S. "Двадцать тысяч лье под водой" были прочитаны в 10 классе с превеликим удовольствием и на одном дыхании))))

БейзелДата: Пятница, 23.09.2011, 21:54 | Сообщение # 21
Гиперболойд инженера Гарина )) первая фантастика побывавшая в моих руках первый проблески про лазер и устройство способное рушить все ))) книжка супер точно терь перечитаю ее ))

Omnia vincit Amor

ЛоренцияДата: Пятница, 13.01.2012, 00:20 | Сообщение # 22
Прочитала "Девять рассказов" Джерома Д. Селинджера. Очень понравилось, особенно "Тедди", "Человек, который смеялся", "Голубой период Де Домье-Смита" =)) Всем советую!! =))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ЧАТ

200

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz