ГлавнаяРегистрацияВход 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Путь Заклинателя
AniPristyДата: Суббота, 21.08.2010, 18:50 | Сообщение # 1
Лучик Света =)
Статус: Offline

Маг, умеющий общаться с духами стихий и наделенный тайным знанием их языка, становится заклинателем. В отличие от волшебника, напрямую управляющего силами стихий, он наделен властью над воплощениями эфира и даже умеет повелевать ими. Кроме того, чары заклинателя деморализуют врагов, обращая их в бегство, а в чрезвычайной ситуации маг может обернуться элементалем и сражаться, используя его силы.

Основные характеристики: интеллект, здоровье, воля.

Используемое оружие: гримуары, орбы.

Используемая броня: одежда.

Особенности класса:

* призыв и контроль элементалей воды, огня, воздуха и земли;
* внушительный набор заклинаний, которые поддерживают, лечат и защищают призванных существ;
* использование заклятий, ослабляющих противника.

Роль в группе: нападение, ослабление противника.

Я верю в Свет, и им живу!!!
С любовью, ваша Анечка :)

БейзелДата: Пятница, 17.09.2010, 00:08 | Сообщение # 2
Самый общительный Хранитель
а есть кто заклам играет в легионе поделитесь опытом. Какие камни точить какие лучше стигмы вставлять ?? а то ето единственный класс которым не играл вообще интересно попробовать.

Omnia vincit Amor

AriorhДата: Пятница, 17.09.2010, 20:37 | Сообщение # 3
Самый пуфыстый Хранитель
Я заклом играю, тезка )) - правда он еще 40 только но кое чем могу поделиться. Это не истина в последней инстанции - просто я говорю, основываясь на своем стиле игры.
Закл самый шмотонезависиый персонаж - без проблем соло можно фармить зубы в Кайдане в шмоте 25-30 лвла ) причам вполне комфортно, да и от пати он тоже не очень зависит. Дело в том, что если ты настроился играть заклом - привыкай к одиночеству - в пати берут не очень охотно, предпочтут тебе еще одного мага или глада. Зато - всегда в кармане есть танк/маг/дд - кого хочешь того и призываешь ).
Точится - ну вариантов много, но сейчас параметры элементаля стали зависеть от параметров закла (ввели в патче 1,9), так что я к примеру точусь на силу магии. Как вариант - хп - при кайте элитки лишним не будет.
Обычные мобы - танкуются элементалем, ты лишь кидаешь ДОТы (заклинания приносящие урон со временем) и радостно смотришь как помирает мобик. Элитку - только кайт - если луком играл представляешь систему, я думаю. Лучший кайт - с ветряным элементалем - но книжку для него и для водяного надо выбивать с мобов - у НПС не продается. Мобов ковыряем долго - по сравненю с тем же луком - опять же из за того, что урон у нас небольшой, но тикающий постоянно - да и нам фиолетово время - бегай кругами от элитки да жди пока ее загрызут элементаль и ДОТы.
Основные наши скилы - работают и на бегу - останавливаться не надо - еще + к кайту мобов.
В общем - если не пугает одиночество и нравится адреналин (ух особенно убивая на 25 лвл элитку 28 соло - класс)
К 42 - очень неприятный противник в ПВП - 3 фира (превращает проотивника в элементаля, банкой не снимается) - позволит не выпускать из контроля любой класс практически. Ну и элементаль ветра который умеет станить (оглушать), и ДОТы, замедляющие и приносящие оч серьезный урон - приятного мало.
В ПВП это один из лучших контролеров, если у мага его дерево/сон рассчитаны на ПВЕ - они до первого урона потом слетают, то фир закла - не снимется пока время не пройдет.
Стигмы - 2 набора - для ПВП и для ПВЕ, так что тут уж выбирать придется.
Проще конечно показать чем писать - будешь играть заклом если, побегаем вместе, покажу, расскажу, помогу ).
P.S: Говоря "Нам", "Наши" - имел в виду всех заклов - не надо думать, что о себе во множествнном числе говорю.

Мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы
Там, на пожаре, утратили ранги мы...
Нету к таким ни любви не доверия,
Люди глядят на наличие перьев...

Сообщение отредактировал Ariorh - Пятница, 17.09.2010, 20:39

AniPristyДата: Понедельник, 20.09.2010, 14:42 | Сообщение # 4
Лучик Света =)
Леша, ты так классно все рассказал, что даже захотелось Заклом стать biggrin Но все же своего Чарика я не брошу biggrin
Надеюсь тем, кто выбрал путь Заклинателя, твои советы добавят уверенности в правильности своего выбора smile

AriorhДата: Вторник, 21.09.2010, 10:40 | Сообщение # 5
Самый пуфыстый Хранитель
Ах да, еще одна очень вкусная плюшка заклинателя - баф, добавляющий 20% к шансу дропа вещей с моба)))

БейзелДата: Вторник, 21.09.2010, 19:39 | Сообщение # 6
Quote (Ariorh)
Ах да, еще одна очень вкусная плюшка заклинателя - баф, добавляющий 20% к шансу дропа вещей с моба)))

ток шанс у нее 5% но когда проходит не спорю заманчиво =))) и вообще щас гамаю заклом проблем не испытываю даж пати собирать ненадо у тя на выбор из суммонов ДД МАГ ТАНК и прочее =))

Omnia vincit Amor

AriorhДата: Вторник, 21.09.2010, 20:04 | Сообщение # 7
Самый пуфыстый Хранитель
ток шанс все тки 20% )) от лвла скила зависит )

Команда: Разложение II Вода
Spirit Erosion III Water
Атака магией воды, наносит 215 ед. урона в течение 30 сек. с интервалом в 6 сек. Защ. от воды -200. Увеличивает шанс выпадения предметов при смерти противника на 20%.

БейзелДата: Вторник, 12.10.2010, 15:15 | Сообщение # 8
вот вопрос на что точить закла ? народ на Фогеймовском форуме разбился на 2 лагеря 1- точить на ХП и все 2- точить на уворот и усе ?? пока точнул на ХП в ПВП норм долго возяться со мной думаю дособрать 2 сет точнуть на уклон он говорят для ПВЕ с мобами

Omnia vincit Amor

AriorhДата: Среда, 13.10.2010, 16:43 | Сообщение # 9
Самый пуфыстый Хранитель
В 2.0 теперь урон от наших элементалей и шариков теперь зависит от наших параметров, для ПВЕ проще вточиться на ХП+сила магии, если планируешь бить элитку на 4-5 лвл выше себя - точись на силу магии+точность магии. Мой закл вточен на силу магии (80% камней) и точность магии (20% камней) - я не жалуюсь ни в ПВП ни в ПВЕ. До 2.0 точился на точность магии + хп. Почему точность магии - на элиту лвлом выше ой как плохо проходят фир и други еконторли а это ой как плохо при кайте (танковать элементалем элитку норм только после 40 лвла земляным в пет ветке стигм), до этого кайт )
Будешь по вечерам играть - после 21.00 я в игре, пиши пм, потреплемся ) ник - CarelesAngel

БейзелДата: Среда, 13.10.2010, 18:33 | Сообщение # 10
Quote (Ariorh)
В 2.0 теперь урон от наших элементалей и шариков теперь зависит от наших параметров, для ПВЕ проще вточиться на ХП+сила магии, если планируешь бить элитку на 4-5 лвл выше себя - точись на силу магии+точность магии. Мой закл вточен на силу магии (80% камней) и точность магии (20% камней) - я не жалуюсь ни в ПВП ни в ПВЕ. До 2.0 точился на точность магии + хп. Почему точность магии - на элиту лвлом выше ой как плохо проходят фир и други еконторли а это ой как плохо при кайте (танковать элементалем элитку норм только после 40 лвла земляным в пет ветке стигм), до этого кайт )
Будешь по вечерам играть - после 21.00 я в игре, пиши пм, потреплемся ) ник - CarelesAngel

договорились напишу по заклу вопросов вообще куча biggrin

Omnia vincit Amor

AniPristyДата: Четверг, 14.10.2010, 14:52 | Сообщение # 11
Лучик Света =)
Я так рада что вы нашли общие интересы и общий язык smile Знаете, ведь сама суть Легиона - это объединение людей... поиск друзей, а если повезет, то и близких и родных людей... Вот я нашла вас... значит все это было не зря... СПАСИБО ВАМ, мои родные!!!
Я искренне надеюсь, что вы подружитесь, и что вам будет хорошо на нашем сайте и просто, когда будете играть вместе - вспомните обо мне))) smile

AITITANДата: Вторник, 21.06.2011, 14:13 | Сообщение # 12
Полковник
Одна ошибка в статье. призыв и контроль элементалей воды, огня, воздуха и земли]\
А куда делься элементаль тайфуна

AniPristyДата: Вторник, 21.06.2011, 14:33 | Сообщение # 13
Лучик Света =)
Никита, как ты такую классную картинку сделал?)))) Я тоже такую хочу!!!))))

AITITANДата: Вторник, 21.06.2011, 20:37 | Сообщение # 14
Полковник
хочешь сделаю пиши в скайп=)

AniPristyДата: Среда, 22.06.2011, 17:28 | Сообщение # 15
Лучик Света =)
Спасибо!=)