ГлавнаяРегистрацияВход 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Путь стража
AniPristyДата: Суббота, 21.08.2010, 19:16 | Сообщение # 1
Лучик Света =)
Статус: Offline

Люди, стремящиеся защищать других и помогать слабым, становятся даэвами-стражами. Их судьба — быть всегда на первой линии. Вооруженные мечом и щитом, облаченные в сверкающие латы, использующие магию для укрепления своей защиты и восстановления жизненной энергии, они одним своим видом внушают страх в сердца даже самых могучих противников.

Основные характеристики: сила, здоровье, сноровка.

Используемое оружие: мечи, двуручные мечи, булавы.

Используемая броня: одежда, кожаные доспехи, кольчуги, латы, щиты.

Особенности класса:

* очень высокий уровень защиты, ряд навыков направлен на увеличение этого показателя;
* способность носить латные доспехи;
* использование щита не только в качестве заслона для блокирования ударов противника, но и как оружия, наносящего урон, оглушающего или сбивающего врага с ног.

Роль в группе: защита.

Я верю в Свет, и им живу!!!
С любовью, ваша Анечка :)

МартынДата: Понедельник, 08.11.2010, 19:14 | Сообщение # 2
Лейтенант
друзья а про стража че скажете? на что тачить, что одевать что вставляь? а то все по разному говорят!!! я точу на ф.крит!!!

AriorhДата: Понедельник, 08.11.2010, 20:33 | Сообщение # 3
Самый пуфыстый Хранитель
Играешь постоянно в пати - щит+одноручный меч, заточка на ХП и блок щитом, бегаешь соло в ДД ветке - двуручный меч и ф.крит + атака )) это если в 2 словах

Мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы
Там, на пожаре, утратили ранги мы...
Нету к таким ни любви не доверия,
Люди глядят на наличие перьев...

МартынДата: Вторник, 09.11.2010, 07:22 | Сообщение # 4
Лейтенант
biggrin ну а если не в двух словах??? я и в патьке бегаю и соло! когда в пати я двуручный беру, когда соло одноручный с щитом( так проще скилы сбивать)!

БейзелДата: Вторник, 09.11.2010, 08:46 | Сообщение # 5
Самый общительный Хранитель
патька ето защита - шмот на ХП щит на блок щитом сделай приятное хилам не умирать с 3 ударов )) когда соло шмот на ф.крит некоторые парирование еще вставляют но я лично непробовал тупо на крит точился и двуручный меч все ты убер почти глад ,но с большим хп и защитой плюс несколько дюков будут на двуручник с хорошим уроном мобы ет не асмы с ними станиться необязательно.

Omnia vincit Amor

МартынДата: Вторник, 09.11.2010, 10:16 | Сообщение # 6
Лейтенант
ну дак и как мне я ж и так и так бегаю или мне два комплекта шмота иметь???)))

БейзелДата: Вторник, 09.11.2010, 11:58 | Сообщение # 7
ну дык да у меня у танка 2 комплекта 1 пати второй для соло и с оружием тож самое

Omnia vincit Amor

AniPristyДата: Вторник, 09.11.2010, 13:03 | Сообщение # 8
Лучик Света =)
Ну так расскажите подробнее все для каждого варианта))) smile

МартынДата: Среда, 10.11.2010, 06:40 | Сообщение # 9
Лейтенант
хм, я даже один то комплект не полностью собрал)))) надо искать какую то середину!?!?)) а мне Ань и рассказывать то нечего!!! надо пробовать тогда уж скажу))

AniPristyДата: Среда, 10.11.2010, 08:28 | Сообщение # 10
Лучик Света =)
Да я не у тебя, Жень, просила рассказать, а у ребят) Чтобы тебе понятнее было smile
Например,
Quote (Ariorh)
Играешь постоянно в пати - щит+одноручный меч, заточка на ХП и блок щитом, бегаешь соло в ДД ветке - двуручный меч и ф.крит + атака ))

Только чуть подробнее)))))

AriorhДата: Среда, 10.11.2010, 12:51 | Сообщение # 11
Самый пуфыстый Хранитель
Как минимум имей 2 комплекта оружия - щит и меч и двуруч, я когда стражем играл вообще в процессе боя раз 5 оружие менял - пока откат у скила на двуруч - щит и обычный меч - чтобы работали ответные удары щитом, потом снова двуруч когда скил откатился....
Если комплект один - то на мой взгляд лучше хп вточить и атаку - чтобы и хил в пати тебя выхиливал и соло ты не ковырял моба по 15 минут. Из оружия - до 40 лвл оптимально меч Пламя Бездны, потом меч мастера на скорость атаки (я про одноруч), перчатки на скорость атаки (крафченые) и сапоги на скорость бега (за зубы или опять же крафт)
ВОт как то так.....

Мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы
Там, на пожаре, утратили ранги мы...
Нету к таким ни любви не доверия,
Люди глядят на наличие перьев...

БейзелДата: Среда, 10.11.2010, 13:48 | Сообщение # 12
Quote (Ariorh)
Как минимум имей 2 комплекта оружия - щит и меч и двуруч, я когда стражем играл вообще в процессе боя раз 5 оружие менял - пока откат у скила на двуруч - щит и обычный меч - чтобы работали ответные удары щитом, потом снова двуруч когда скил откатился....
Если комплект один - то на мой взгляд лучше хп вточить и атаку - чтобы и хил в пати тебя выхиливал и соло ты не ковырял моба по 15 минут. Из оружия - до 40 лвл оптимально меч Пламя Бездны, потом меч мастера на скорость атаки (я про одноруч), перчатки на скорость атаки (крафченые) и сапоги на скорость бега (за зубы или опять же крафт)
ВОт как то так.....

согласен но 2 комплекта удобней на 35 идешь в бездну с именного призрака вышибаешь зеленку сет и для соло его точишь на ф.крит и атаку бьеться за 15-30 минут для пати и пвп выбиваешь синьку голд по инстам и точишь в основном на ХП ибо ты танк твое ХП для тебя преймущество

Omnia vincit Amor

МартынДата: Среда, 10.11.2010, 18:33 | Сообщение # 13
Лейтенант
ну у меня так и есть, два комплекта оружия, только вот я на крит точил все, щас попробуюна хп и крит!))) а как того призрака зовут?)))

AITITANДата: Вторник, 31.05.2011, 10:23 | Сообщение # 14
Полковник
У меня друг танк , я ему пуху точил (35лвл кромед двуруч). На +10 и на физ крит наточил, и это оружие лучше чем 45 голд=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ЧАТ

200

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz