|
Знакомимся
|
|
| AniPristy | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:28 | Сообщение # 1 |
 Лучик Света =)
Статус: Offline
| Предлагаю каждому рассказать немного о себе, где живет, чем занимается в жизни, какую музыку слушает и какие фильмы смотрит )) Вобщем по желанию Вот ссылка на эту же тему на старом сайте 
Я верю в Свет, и им живу!!! С любовью, ваша Анечка :)
|
| |
|
|
| Финорио | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:18 | Сообщение # 2 |
 Правая рука Легата =)
| АП теме. Зовут меня Никита. Родился 24.12.1987 года в городе Санкт-Петербург, где и проживаю по сей день. В данный момент заканчиваю институт( остался год) по специальности инженер(машиностроение), а до этого закончил техникум того же направления. Музыку слушаю абсолютно разную( в разумных пределах), как душа ляжет. Люблю старые военные фильмы, военные драмы, фантастику( в т.ч. и фантастические сериалы), мистику и триллеры. Сам по себе человек не очень общительный, но добрый и умеющий слушать( по крайней мере так говорят), а правда это или нет узнаете сами
Мечтай,о чем хочешь; иди,куда ты хочешь идти; будь с тем,с кем ты хочешь быть,потому что у тебя только одна жизнь,и только один шанс делать то,что ты хочешь...
|
| |
|
|
| AniPristy | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:02 | Сообщение # 3 |
 Лучик Света =)
| Очень приятно Рада что наш сайт оживает))) Сама люблю фантастику и мистику, в любых ее проявлениях
|
| |
|
|
| Фемисто | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:31 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Имя: Владимир Родился: 6.12.1990 г.Воркута Республика КОМИ живу по сей день ... Закончил ГОУНПО ПЛ№3 Радиомеханик/Оперетор ЭВМ Готовлюсь к поступлению В УИИ(Ухтинский Информационый Институт) далее по профилю ... Из фильмов люблю фентэзи и боевики ... Обожаю Анимэ(^__^) Музыку слушаю ту которая понравится От Попсы до JPoP Чертовски пессимистичный и ленивый ... Вот примерно и все ...
|
| |
|
|
| AniPristy | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:05 | Сообщение # 5 |
 Лучик Света =)
| Очень приятно =)
|
| |
|
|
| Бейзел | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:00 | Сообщение # 6 |
 Самый общительный Хранитель
| Алексей 32 года живу в москве раздолбай по жизни но стараюсь измениться бортинженер гражданской авиации с недавних пор меломан слушаю все что нравиться фильмы ну фэнтези приключения аниме обожаю )) читаю булгакова Наумова и Дарью Донцову занимаюсь спортом футболом хоккеем бальными танцами есть сын Ванька 8 лет и собачка Дуська 2 года ну вот как то так )))
Omnia vincit Amor
|
| |
|
|
| Лоренция | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:38 | Сообщение # 7 |
 Легат - Звёздочка :)
| Айна)) Родилась 15 февраля 1990 года в поселке Унъюган. Сейчас учусь в Москве на 5 курсе АТиСО, в ближайшем будущем буду специалистом по связям с общественностью)) Я – оптимист. С радостью смотрю в будущее, мне всегда интересно, что будет за следующим поворотом. Люблю гуманность и терпимость в людях, люблю заниматься глобальными проектами и петь. Считаю, что каждый имеет право выбора, каждый индивидуален и волен танцевать свой танец под свою музыку. Хладнокровный неврастеник. Во мне совершенно спокойно уживаются сволочь, кисейная барышня, абсолютная посредственность и кто-то вечно сомневающийся. Ах да, и Человек-в-розовых-очках. Человек-в-очках ищет хорошее в людях (для этого у него очки), кисейная барышня и сволочь всех критикуют, посредственность умиротворяет, а сомневающийся ищет всем проблем на... хмм... проблем ищет, в общем. Некоторые считают меня очень умной (напрасно), некоторых я считаю непроходимыми глупцами (оправданно). Быстро сужу о людях. Я сентиментальна, консервативна. А еще я научилась отключать моск. Ах да, в каком-то женском гламурном журнале по результатам теста я нежная и ранимая. Чистая правда!!! А еще я хорошо вру. Продуманно так, с деталями и полуправдами. Уличить меня во лжи трудно, а вот совесть может заставить сознаться даже во вред себе. Часто у меня бывает состояние всеобъемлющей восторженности. Я хожу и восторгаюсь всем подряд. Люблю думать: Маяковский или Гумилев? кто виноват? что делать? о чем поют квебекуйцы? существуют ли инопланетяне? смогу ли я эмигрировать? Какая сволочь придумала эпиляцию? Правда ли, что история - продажная девка буржуазии? Демократия или монархия? Люблю читать. Люблю кофе, но не растворимый, и желательно литрами, люблю французский юмор. Люблю котов и кошек, потому что они сволочи и не скрывают этого. Волшебно!!!!!
Живу, многое нашла, многих потеряла, многое ценю, еще большее не принимаю, слава Богу, имею ради кого жить...:)
|
| |
|
|
| Бейзел | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:09 | Сообщение # 8 |
| Лоренция - мои аплодисменты
Omnia vincit Amor
|
| |
|
|
| Лоренция | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:08 | Сообщение # 9 |
| Спасибо))) Я старалась))))
Живу, многое нашла, многих потеряла, многое ценю, еще большее не принимаю, слава Богу, имею ради кого жить...:)
|
| |
|
|
| Бейзел | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:28 | Сообщение # 10 |
| Уньюган ето вроде небольшой поселок в Ханты Мансийске ? извиняюсь ес не прав)) и Вопросик Айна а шо таке АТиСО???
Omnia vincit Amor
|
| |
|
|
| Лоренция | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:06 | Сообщение # 11 |
| Да, Унъюган это маленький поселок)) Недалеко - Нягань и Приобье, если это о чем то скажет))) А ты с наших краев? Откуда Унъюган знаешь?)))) А АТиСО - это Академия труда и социальных отношений))) Кстати, начался последний год моих мучений тут))))
|
| |
|
|
| Бейзел | Дата: Суббота, 03.09.2011, 08:16 | Сообщение # 12 |
| потом с улыбкой будешь вспоминать студенческие годы и желать вернуться так что наслаждайся пока есть время ))) А про Уньюган - летали дуда ну почти туда рядом на Октяборьской посадочной садились рядом с Нагынью ))) ну вот как то так
Omnia vincit Amor
|
| |
|
|
| Лоренция | Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:54 | Сообщение # 13 |
| Аа, понятно)) Здорово)) Мир то тесен!))
|
| |
|
|
| Бейзел | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:11 | Сообщение # 14 |
| просто не мир тесен а люди общительные Айна ))))
Omnia vincit Amor
|
| |
|
|
| Бейзел | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:52 | Сообщение # 15 |
| Стрелок 40 уровень ))) Лоренция покачаемся вместе /? ))))
Omnia vincit Amor
|
| |
|
|