В этой теме предлагаю выкладывать стихи, красивые фразы, песни, видео, в общем все, что связано с друзьями, настоящими, верными, искренними и преданными... С теми прекрасными людьми, которые не раздумывая бы подставили свою грудь, спасая вас... а вы - спасая их... Эта тема для тех и про тех, которые по праву могут называться ДРУЗЬЯМИ с большой буквы!!!
Если у кого то будет желание, то предлагаю изложить тут всю боль, от потери тех, кому вы доверяли как себе... Если наш легион - это семья, то значит и горе, которым поделитесь, должно стать чуть меньше, а радость- чуть больше. Тут всегда поймут и по возможности поддержат всем, чем смогут. Скажу честно, впервые в жизни у меня появились друзья, настоящие, искренние... И я считаю просто необходимым создать для таких прекрасных людей как ВЫ целую тему, в которую постараюсь со своей стороны вложить все свое тепло, всю душу, все самое светлое и прекрасное, что есть у меня на сердце! Я каждый день благодарю судьбу за то, что она подарила мне то, о чем мечтают многие, подарила мне особенных людей, тех избранных судьбою, которых я с гордостью могу назвать ДРУЗЬЯМИ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!