|
Видео ролик про ХРАНИТЕЛЕЙ СВЕТА =)
| |
| AniPristy | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:57 | Сообщение # 1 |
 Лучик Света =)
Статус: Offline
| Ну, мои дорогие, вот и готов наш ролик, который мы сделали совместными усилиями =) Наслаждайтесь =)
Я верю в Свет, и им живу!!! С любовью, ваша Анечка :)
|
| |
|
|
| Финорио | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:07 | Сообщение # 2 |
 Правая рука Легата =)
| Видео получилось класс ,суперское. Все ,кто принимал участие огромное спасибо ,все молодцы. Анечка ,умничка ,всё это склеила и сделала блокбастер фактически.
Мечтай,о чем хочешь; иди,куда ты хочешь идти; будь с тем,с кем ты хочешь быть,потому что у тебя только одна жизнь,и только один шанс делать то,что ты хочешь...
|
| |
|
|
| AniPristy | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:07 | Сообщение # 3 |
 Лучик Света =)
| Спасибо, Никита, очень приятно знать, что не только мне одной все это нужно
|
| |
|
|
| Лоренция | Дата: Суббота, 10.09.2011, 02:08 | Сообщение # 4 |
 Легат - Звёздочка :)
| а где мое сообщение? я тоже писала. Анечка, ты молодец, что этим всем занялась))) мы рады что ты есть у нас, а мы - у тебя))) ролик отличный))) и это.... "я требую продолжения банкета!!" (с) =))))
Живу, многое нашла, многих потеряла, многое ценю, еще большее не принимаю, слава Богу, имею ради кого жить...:)
|
| |
|
|
| smallmax | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:56 | Сообщение # 5 |
 Самый добрый Хранитель
| Видео классное! вы все молодцы что принимали участие в съемках) А ты Анечка самый лучший легат и товарищ
|
| |
|
|
| ПушистыйКотэ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:30 | Сообщение # 6 |
 Майор
| очень даже ничего получилось Анюта вообще молодец тут то и в легионе не всегда народ привлечешь к чему нить)а тут еще и асмо!!!в общем так держать всегда рад помоч!!!
|
| |
|
|
| Бейзел | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:57 | Сообщение # 7 |
 Самый общительный Хранитель
| Суть ролика на 5 балов но сполнение простите немогу не сказать ****** .Простите но говорю тьо что вижу .((((( Осуждайте готов принять весь негатив.
Omnia vincit Amor
|
| |
|
|
| ПушистыйКотэ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 04:44 | Сообщение # 8 |
 Майор
| с вашей посещаемостью молодые человеки могло быть и хуже)))
|
| |
|
|
| Финорио | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 08:51 | Сообщение # 9 |
 Правая рука Легата =)
| Бейзел, Ну это первый ролик, ты скажи что не так, в чём плохо поконкретней и в последующем будем учитывать ошибки. Хотя я лично считаю ,что для первого ролика очень даже класно получилось, при учёте ,что народу у нас не особо много и некоторые сценки приходилось переснимать по несколько раз. Но конструктивная критика это всегда хорошо
Мечтай,о чем хочешь; иди,куда ты хочешь идти; будь с тем,с кем ты хочешь быть,потому что у тебя только одна жизнь,и только один шанс делать то,что ты хочешь...
|
| |
|
|
| Пыхан | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:08 | Сообщение # 10 |
 Самый большой хранитель=)
| Бэйзел, Первый ролик супер получился!!! Да есть свои по грехи!! Но Аня старалась не только для себя, а для всего Легиона!!! Она желает видеть тоже тепло и свет в каждом из нас!!! Даря и окутывая каждого из нас своим теплом!!! Она желает видеть поддержку, в том как мы с уважением относимся к ней и желаем помочь!!! Простота этих изречений такова, что имея больше возможностей в монтаже видео, сделай так, чтобы она гордилась тобой и видела в тебе ту правду, которую ты несёшь для нас всех!!!
|
| |
|
|
| AniPristy | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:24 | Сообщение # 11 |
 Лучик Света =)
| Спасибо вам всем за поддержку, понимание и просто за теплые слова. Мне действительно очень приятно знать, что все мои старания замечены и ценятся. Да, я не суперский Легат, как ты всегда мне говорил, Леша, и не провожу в игре столько времени, чтобы поднять наш легион до Топового уровня, у нас нет уклона на пвп, я не могу обеспечить вас голд оружием и доспехами... Все, что у меня есть - это мое тепло, забота и старание сплотить коллектив, сделав его дружным, и то, как я вижу, не очень то получается... Да, я не мастер видео роликов, там и качество не очень и идея смешная... но мы все старались... и это видно, и я очень вам благодарна за этот маленький кусочек счастья, ведь наш легион - это вторая жизнь, вы все мне очень дороги, и наши общие радости очень много значат для меня, как и печали. Так еще раз спасибо всем, и не судите строго. Мы тут думали на счет нового видео, полнометражного фильма, с юмором, интригами, любовью и дружбой, но теперь, видимо, это не актуально.
|
| |
|
|
| Пыхан | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:31 | Сообщение # 12 |
| Анют, не переживай!!! ))) У нас есть Бэйзел, как сценарист, он поддержит и оживит все наши общии задумки!!!!
|
| |
|
|
| AniPristy | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:52 | Сообщение # 13 |
 Лучик Света =)
| Да нет, Дима, это не так, ничего он делать не будет, он уехал. Он просто высказал свой очередной негатив, не замечание с дальнейшей подсказкой на исправление, а именно негатив. Хотя, может он и прав... и это все не мое Ладно, время покажет.
|
| |
|
|
| Пыхан | Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:07 | Сообщение # 14 |
| ты видимо не слышишь меня, я говорю, что он знает, что говорит, так, что просто надо доверится его виденью!!!!!!!
|
| |
|
|
| AniPristy | Дата: Вторник, 13.09.2011, 07:33 | Сообщение # 15 |
 Лучик Света =)
| Знаешь, Леша, хоть твои слова меня очень ранили, обдумав все хорошенько, я все таки решила не отчаиваться! Если ты ты видишь со стороны, что именно не так и знаешь как это можно исправить - расскажи, обьясни подробнее, можешь сделать лучше - научи или сделай сам! А вести себя так, как ты - просто придти, бросить грязью и уйти - недостойно! Ты даже не принемал участие! Да что там говорить, ты сколько раз уходил из легиона и возвращался! А я не люблю непостоянство в людях. Таким людям невозможно доверять. Вот сейчас ты сказал то что думал, и уехал! И не известно, когда ты все это прочитаешь. Вобщем, Леша, ты меня очень обидел, ты обидел тех, кто принимал участие, ты принизил наши старания, хотя тебя то не было с нами, как и многих других, а это было не просто всех дождаться, потом все это собирать по кусочкам, найти асмов, а потом все это смонтировать! Да, качество не лучшее, потому что я с фрапса на полэкрана записывала, пыталась смонтировать с хорошей программы, но ее мой комп не понянул, пришлось так, но мы всеккати ее сделали! А ты, не принимая участия, просто не имеешь право так говорить! Ты сделал мне очень больно, как в прочем и всегда! Но не смотря ни на что, я желаю тебе благополусно вернуться живым и здоровым.
|
| |
|
|
|